Как избавиться от седины

Как избавиться от седины

696

Надоела седина? Не хотите стареть? Вы абсолютно правы. Есть способы избавления!

Если раньше единственным средством борьбы с седыми волосами было химическое окрашивание, то сейчас это уже в прошлом. Тем более, что при таком способе корни волос все равно остаются седыми, окрашивается лишь верхняя часть волос. Да, и безопасным для здоровья его назвать нельзя. Что и говорить о том, сколько же времени и сил занимает бесконечное подкрашивание волос. Есть ли выход?

Решение есть: Спрей от седины MOTCHANY ANTI-AGE!

Косметическая компания, ведущий производитель молекулярной косметики Motchany, на основе научных исследований и последних разработок создала уникальный инновационный продукт против седины ARGENTUM – натуральное, пептидное средство против седины, которые останавливает и обращает процесс вспять: сегодня это стало действительно возможным!

Это лучший в 21 веке антивозрастной уход, профилактика преждевременного появления седых волос, поддержка натурального цвета и уход после окрашивания. Он является безопасной альтернативой химическому окрашиванию, подходит даже для бороды и усов.

Средство содержит Запатентованный тетрапептид - биомиметик α-MSH, связанный с  пальмитиновой кислотой. Клиническими исследованиями доказано, что оно значительно уменьшает плотность седины,  модулирует экспрессию генов и обеспечивает синтез связанных белков.

РЕЗУЛЬТАТ - восстановление натурального цвета волос!

ARGENTUM содержит лучшие инновационные компоненты, известные на сегодняшний день, которые дают реальную возможность мужчинам и женщинам не только бороться с сединой, но и выглядеть значительно моложе, и, как итог - управлять своим возрастом, повышать свою самооценку и выглядеть на все 100!

Не отказывайте себе в удовольствии, быть долгие годы быть здоровыми и красивыми, пусть никто и никогда не даст вам вашего реального возраста, начинайте выглядеть гораздо моложе уже сегодня!

Приоборести спрей против седины можно на нашем официальном сайте, а так же на ведущих маркетплейсах страны!