Путь к стройности

Путь к стройности

243

Не секрет, что зимой даже при соблюдении правильного образа жизни - наше тело может набирать +2 кг веса, или лишних +2 см. в талии или бедрах!

Если заметили, что ваша любимая юбка с трудом сходится на талии, а Вашему телу хочется легкости – тогда пора начать программу: «ТЕЛО, О КОТРОМ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ»

Февраль – это идеальны месяц, чтобы начать свой путь к стройности

Формула стройного тела выглядит так: ПИТАНИЕ+ВОДА+СПОРТ+КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Итак:

  1. Избегайте агрессивных диет;
  2. Завтрак в течение первого часа после пробуждения – обязателен + питьевой режим: вода, зеленый чай или матча, а вот кофе - не более 1 чашки в день и обязательно натуральный;
  3. Движение — это жизнь – проходите минимум 5000, а лучше 10 000 шагов в день;
  4. Обязательно пройдите курс лимфодренажного вакуумного массажа у грамотного косметолога!!! Лимфа – это важная часть транспортной системы нашего организма – она позволяет вывести лишнюю жидкость и токсины из организма, убрать отеки. Курс из 5 или 10 процедур 1 или 2 раза в неделю - и Ваше тело будет Вам благодарно!!!!
  5. Обязательно используйте все достижения косметологии в уходе за телом. Уколы красоты эффективны не только для лица, но и для тела. Мезотерапевтические коктейли (липолитики), подобранные косметологом индивидуально под потребности Вашего тела, способны уменьшить локальные жировые отложения, обеспечить отличную профилактику целлюлита и заметно подтянуть кожу в таких проблемных местах, как надколенная чашечка и внутренняя поверхность бедер.

И помните, что сочетание лимфодренажного массажа с инъекциями – дают более выраженный и долговременный результат, а также экономят Ваше время и деньги.